горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Владимирская область
0

Александр Байер не прошел согласование на пост вице-губернатора Владимирской области

Александра Байера не одобрили на пост вице-губернатора
Александра Байера не одобрили на пост вице-губернатора

ВЛАДИМИР, 28 февраля, ФедералПресс. Депутаты Владимирской области не поддержали выдвижение кандидата Александра Байера на пост вице-губернатора Владимирской области. Решение приняли на заседании заксобрания, вынесение вопроса на повестку дня стало неожиданностью.

Во Владимирской области депутаты заксобрания отклонили кандидата на пост вице-губернатора Владимирской области Александра Байера. Решение внести этот вопрос в повестку заседания депутаты приняли неожиданно во время заседания.

Самого кандидата на заседании не было. Депутаты ЛДПР и КПРФ выразились против принятия решения в отсутствие самого кандидата и губернатора Владимирской области, но количество голосов «за» рассмотрение вопроса оказалось больше.

Первый раз вопрос о назначении Александра Байера на пост вице-губернатора рассматривали в декабре прошлого года. Тогда депутаты заслушали выступление кандидата и большинством голосов решили отложить принятие решения.

Теперь депутаты «Единой России» готовы озвучить свое решение, так как вопросов к Байеру за прошедший период стало только больше: по мусорной реформе, по автобусным перевозкам, по поглощению ЕРИЦ, сообщает «Зебра-ТВ». Единороссов поддержали депутаты «Справедливой России» и КПСС.

Отметим, в последние месяцы в правительстве Владимирской области происходит много увольнений по собственному желанию. Решение об уходе приняли глава социального сектора Марина Чекунова, вице-губернатор по внутренней политике Игорь Моховиков, врио вице-губернатора Вячеслав Климанов. Также скоро свой пост покинет врио первого замгубернатора Максим Брусенцов, пишет «Зебра-ТВ».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1