Общество
Общество
Владимирская область
0

Возмущенные фельдшеры владимирской скорой открыто рассказали о своих зарплатах

Возмущенные фельдшеры владимирской скорой открыто рассказали о своих зарплатах
Возмущенные фельдшеры владимирской скорой открыто рассказали о своих зарплатах

ВЛАДИМИР, 19 ноября, ФедералПресс. В распоряжении местных СМИ оказались зарплатные листы медиков владимирской станции скорой помощи. Фельдшеры утверждают, что некоторые допвыплаты за несколько месяцев существенно урезали.

Сотрудники владимирской скорой продолжают отстаивать свои права. Ранее они пожаловались на сокращение дополнительных выплат и тяжелые условия труда. Коллективные письма с просьбой разобраться медики направили в несколько инстанций и ведомств, в том числе и в региональное законодательное собрание.

После этого станцию скорой помощи посетила группа депутатов. На брифинге с журналистами представители заксобрания отмечали, что ситуация с зарплатами на станции не критическая.

Однако фельдшеры, подписавшиеся под коллективными письма, считают, что проблемы с выплатами куда серьезнее. По их словам, некоторые дополнительные выплаты в совокупности сократили на 12 тысяч рублей, пишет «ПроВладимир».

По мнению фельдшеров, больше всего они потеряли в выплатах за интенсивность и качество работы. В нескольких зарплатных листах, которые опубликовал «ПроВладимир», указано, что в июле сотрудники получили за интенсивность чуть больше 16 тысяч рублей, а в октябре – 8,3 тысячи.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1