Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Волгоградская область
0

Волжские чиновники заказали такси на 100 тысяч

Такси
Волжские чиновники заказали такси на 100 тысяч

ВОЛЖСКИЙ, 10 февраля, ФедералПресс. Чиновники из Волгоградского края рассказали о том, каким должно быть идеальное такси, перевозящее сотрудников администрации. Так, например, машина должна быть всегда чистой, а штраф водителя за невыполнение может составлять минимум тысячу рублей.

Волжским чиновникам требуется такси, которое будет приезжать не позднее 10 минут после вызова и будет ожидать клиента столько, сколько потребуется, будет всегда вымытым, запаленным и застрахованным, а у водителя будет путевой лист с отметкой о прохождении медицинского освидетельствования.

Также сообщается, что за нарушения пунктов, водителей будут штрафовать минимум на тысячу рублей, максимум на пять тысяч рублей. А средняя стоимость поездки: 269 рублей. Это следует из информации сайта госзакупок.

Закупка была размещена администрацией Волжского. Начальная цена контракта 100200 рублей. Аукцион состоится 19 февраля, в среду, сообщает V1.RU.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что регионы ЮФО начали закупать камеры видеонаблюдения для проведения ЕДГ и ЕГЭ.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1