Политика
  1. Политика
Политика
Волгоградская область
0

Два волгоградских чиновника отправлены на больничный из-за коронавируса

Больничные
Два волгоградских чиновника отправлены на больничный из-за коронавируса

ВОЛГОГРАД, 29 сентября, ФедералПресс. Глава Волгоградской области призвал бороться с коронавирусом и дал поручения подчиненным на сегодняшнем заседании Оперштаба. Тем временем появилась информация о том, чт вице-губернаторы, возможно, уже больны.

Заместитель губернатора Андрей Косолапов и первый вице-губернатор Валерий Бахин отправлены на больничный и ждут результатов тестов на коронавирус.

По данным источника, Косолапова с утра хотели госпитализировать. Предварительное обследование стало показанием для этого, пишет v1.ru. У Бахина проявляются соответсвующие симптомы, но данных обследования пока нет.

Сегодня глава региона Андрей Бочаров провел заседание Оперштаба. По его словам, все под контролем, работают 12 лабораторий, которые в сутки делают по четыре тысячи тестов. Он дал поручения всем ведомствам, а жителей призвал соблюдать меры предосторожности. Например, пожилым людям – оставаться дома, а всем остальным – носить медмаски и ператки.

«Успех борьбы с распространением коронавирусной инфекции, наше здоровье зависит от каждого из нас и от наших совместных действий», – сказал он.

Напомним, в ЮФО по одному разу уже переболели коронавирусом главы Адыгеи и Калмыкии, мэр Краснодара.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что волгоградские школы переходят на дистанционный формат.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Push 1