Политика
  1. Политика
Политика
Волгоградская область
0

«Политический тяжеловес», депутат Госдумы Ирина Гусева подала документы на праймериз

Ирина Гусева
Ирина Гусева подала документы на праймериз

ВОЛГОГРАД, 26 апреля, ФедералПресс. Депутат Госдумы Ирина Гусева подала документы на участие во внутрипартийном голосовании «Единой России». Эксперты называют парламентария «политическим тяжеловесом».

«Здесь живет моя семья, здесь все, что мне дорого», – говорит Ирина Михайловна.

«Политический тяжеловес» и депутат Госудумы от Волгоградской области Ирина Гусева сегодня, 26 апреля, зарегистрировалась на праймериз «Единой России». Одна из самых влиятельных женщин региона, входящая в топ-17 лучших депутатов страны, на предстоящие в сентябре выборы в Госдуму вновь выдвигается от 84-го избирательного округа – Заволжья. Отметим, что из политиков-тяжеловесов Ирина Гусева единственная женщина, подавшая документы на праймериз.

Регистрацию на праймериз и предстоящие выборы Гусева называет своей текущей работой. Ирина Михайловна не видит причин для спешки при выдвижении от родного заволжского округа, куда входит Быковский, Палласовский, Николаевский, Ленинский и другие районы Волгоградской области. Местные жители здесь давно знают и уважают своего депутата. Так, большинство опрошенных волжан назвали только одного депутата Госдумы РФ от Волгоградской области – Ирину Гусеву.

Напомним, Ирина Михайловна была на всех региональных неделях. Гусева не отреклась от «Единой России» даже в самые сложные времена. Во дворах, в поселениях, на личных приемах, во время пандемии работала с людьми по скайпу. За пять лет была проделана колоссальная работа. Кстати, отметим, что Ирина Михайловна единственный депутат в регионе, кто работает и живет на своем округе.

Как ранее писал «ФедералПресс», глава Краснодара Евгений Первышов также подал документы для участия в праймериз.

Фото: личный архив Ирины Гусевой

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1