Политика
  1. Политика
Политика
Волгоградская область
0

Депутат Гусева подарила покрытие спортсменам из Волжского

Поле
Ирина Гусева подарила новое покрытие

ВОЛГОГРАД, 30 апреля, ФедералПресс. Во время, когда в администрациях проводятся совещания по обсуждению голосования, депутат Госдумы от Волгоградской области Ирина Гусева успела помочь избирателям. Она встретилась со спортсменами и подарила им покрытие для игрового поля.

«Об этом меня просили родители и сами игроки. Это не первая поддержка такого рода. Ранее помогла художественным гимнасткам, выделяла деньги на соревнования, на инвентарь», – отметила Ирина Гусева.

Сегодняшняя встреча прошла в городе Волжском, куда ранее они ее приглашали. Помимо вручения подарка, состоялось обсуждение с родителями юных спортсменов мер поддержки в спортивной сфере.

Присутствующие обменялись мнениями о том, достаточно ли того, что делается в городе. Ирина Гусева отметила, что спорт – это важная составляющая жизни граждан, которую необходимо развивать.

«Договорились о совместной работе по проблемным вопросам. Хочу согласиться с родителями: спортивная сфера нуждается в финансовой поддержке», – подчеркнула депутат.

Отметим, за пять лет Ирина Гусева дарила спортсменам коньки, покрытие, ринг, а также выступала спонсором в приобретении трат на выездные соревнования.

Ранее сообщали, что источник «ФедералПресс» рассказал о распределении мест по одномандатным округам на Юге.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1