Политика
  1. Политика
Политика
Вологодская область
0

Вологодская область в пандемийный год ускорила строительство соцобъектов

Кувшинников
Никогда за последние тридцать лет на территории Вологодской области не строилось такого количества социальных объектов, сообщил губернатор региона

МОСКВА, 21 апреля, ФедералПресс. За последний год в Вологодской области построили максимальное количество социальных объектов за тридцать лет. Об этом вологодский губернатор Олег Кувшинников заявил перед ежегодным посланием президента РФ Федеральному собранию.

«Никогда за последние тридцать лет на территории Вологодской области не строилось такого количества социальных объектов. 28 детских дошкольных учреждений, 7 школ, более 20 спортивных объектов, капитальный ремонт более 700 километров дорог», – отметил глава региона.

Кроме того, в эфире телеканала «Россиия 24» он отметил, что в этом году послание президента особенно интересно жителям. Кувшинников считает, что люди нуждаются в позитивной информации про пенсии, зарплаты, меры социальной поддержки. Губернатор уверен, что социальная сфера наиболее интересна для жителей Вологодской области и страны в целом.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал, что в Вологодской области снизится налоговая нагрузка на предпринимателей.

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments