Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Вологодская область
0

Вологодский губернатор поставил вторую прививку от COVID-19

Олег Кувшинников поставил второй компонент «Спутник V»
Олег Кувшинников поставил второй компонент «Спутник V»

ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ, 27 февраля, ФедералПресс. Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников поставил вторую прививку от коронавируса. Глава региона повторно привился вакциной «Спутник V», сообщили в федеральном оперативном штабе корреспонденту «ФедералПресс».

«Самочувствие хорошее, никаких побочных эффектов. Надеюсь, что после второй прививки выработается иммунитет и я смогу продолжить лично общаться с вологжанами», – рассказал глава региона.

Олег Кувшинников добавил, что сейчас в Вологодской области иммунизацию от COVID-19 прошли 24 тысячи человек. Большинство привитых являются группой риска: пенсионеры, медики, педагоги, волонтеры и журналисты. Провакцинироваться от коронавируса жители области могут по прежнему, для них открыты 62 прививочных пункта. Они работают в 2 смены.

Напомним, ранее стало известно, что председатель ЦИК Элла Памфиловапривилась непопулярной вакциной из Новосибирска «ЭпиВакКороной».

Фото: официальная страница губернатора Вологодской области «ВКонтакте»

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями СЗФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати