Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Вологодская область
0

Спикер вологодского парламента Луценко поблагодарил бизнесменов за баню для участников СВО

Автобаня
Бизнесмены за свои деньги провели полное техническое обслуживание автомобиля, в котором размещена баня

ВОЛОГДА, 9 июня, ФедералПресс. В заксобрании Вологодской области состоялась торжественная церемония награждения предпринимателей, которые помогали в подготовке и отправке бани на колесах в зону спецоперации. Спикер регионального парламента Андрей Луценко поблагодарил бизнесменов за поддержку.

«Проект состоялся благодаря общим усилиям. Начиная от ремонта кузова, заканчивая перевозкой на трале. Благодарю каждого из вас за то, что поддержали проект», – отметил Луценко.

Он добавил, что военнослужащие оценили затраченные усилия. Баня топится круглые сутки. Составлен график приема процедур.

Напомним, что бизнесмены за свои деньги провели полное техническое обслуживание автомобиля, в котором размещена баня. Привели в порядок парилку, каменку, предбанник. В комплект также добавили бензопилу для распилки дров, генератор и принадлежности для бани.

Представители власти отметили, что предпринимателей не пришлось уговаривать. Все предлагали свою помощь сами. Андрей Луценко наградил всех участников проекта благодарностями за личный вклад в оказании поддержки мобилизованным и высокий патриотизм.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что грузовой автомобиль с оборудованной в кузове баней из Вологды отправили в зону спецоперации.

Фото: пресс-служба заксобрания Вологодской области

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями СЗФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати