Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Воронежская область
0

Под Воронежем пять человек погибли при падении в сливную яму

Скорая помощь
Пять человек погибли в выгребной яме в Воронежской области

ВОРОНЕЖ, 24 августа, ФедералПресс. Одному упавшему человеку удалось выжить при падении, но он в критическом состоянии. Следователи выясняют обстоятельства случившегося.

В Воронежской области пять человек погибли, свалившись в выгребную яму. Выжил лишь один мужчина, но сейчас он в крайне тяжелом состоянии. Об этом заявили в администрации Новоусманского района.

Инцидент произошел в поселке совхоза Воронежский. Вечером спасателям пришел вызов с места событий. По прибытии они обнаружили упавших в выгребную яму людей. Среди скончавшихся до приезда специалистов двое взрослых мужчин и женщина, а также двое детей.

Спасатели передали, что нашли под залежами одного живого мужчину. Его оперативно доставили в больницу. Человек, по словам представителей местного депздрава, пребывает в критическом состоянии.

По последним данным, у выжившего диагностировано отравление метаном. Им занимаются врачи клинической больницы № 1 Воронежской области.

Следственный комитет России организовал проверку по факту трагедии. Сейчас выясняются все детали произошедшего, пишет РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что в России двухлетний ребенок утонул в выгребной яме. Сливная яма располагалась во дворе жилого дома.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1