Общество
  1. Общество
Общество
Воронежская область
0

Где Воронеж разместит свыше 200 беженцев из Харькова

Беженцы
Беженцев поселили в пунктах временного размещения

ВОРОНЕЖ, 20 марта, ФедералПресс. Новая группа вынужденных переселенцев из Харьковской области прибыла в Воронеж. Как сообщили в пресс-службе мэрии, они приехали из Белгородской области, куда были экстренно эвакуированы.

«На базе отдыха «Маяк» разместили 103 человека, 83 – на базе «Обломов». В пункте временного размещения в «Премьер-Отеле» в Воронеже поселили 46 человек. Всем прибывшим сделали тест на COVID-19, выдали сим-карты», – отметили в горадминистрации.

В мэрии добавили, что эвакуированных переселенцев привезли на автотранспорте. Медики уже осмотрели прибывших жителей Харькова, в особенности – детей.

Ранее «ФедералПресс» писал, что почти 250 тысяч беженцев из Донбасса и Украины были эвакуированы в Россию. По данным МЧС, их приняли в 31 субъекте РФ.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати