Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Иркутская область
0

В Иркутске 18-летний водитель «Жигулей» врезался в остановку

ВАЗ «2106» оказался машиной с характером
ВАЗ «2106» оказался машиной с характером

ИРКУТСК, 11 мая, ФедералПресс. В Иркутске автомобиль ВАЗ-2106 врезался в остановку. Водитель с места аварии скрылся, но был разыскан полицейскими.

«Водитель с места аварии скрылся. Госавтоинспекторы задержали предполагаемого виновника ДТП», - так закончилась для 18-летнего иркутянина поездка по ночному Иркутску.

Ночью молодой человек сел за руль «Жигулей», и отправился прокатиться по городу. ВАЗ-2106 оказался машиной с характером. В районе Областной больницы начинающий водитель не справился с управлением и легенда советского автопрома протаранила остановку общественного транспорта.

Учитывая время ДТП, на остановке никого не оказалось. Водитель место аварии покинул, однако полицейские установили номер машины и личность ее водителя. Молодой лихач заплатит сразу 5 штрафов. За езду на неисправной машине, за управление не оформленным транспортом, за повреждение дорожных сооружений, отсутствие страхового полиса, и оставление места аварии. Ранее «ФедералПресс» сообщал, что за выходные на дорогах области полицейские задержали более 500 нетрезвых водителей.

Фото:pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Иркутск
Версия для печати