Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Трое взрослых и ребенок погибли в автокатастрофе на ЕКАД

В полиции пока не комментируют гибель людей в ДТП
В полиции пока не комментируют гибель людей в ДТП

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 мая, ФедералПресс. Четыре человека погибли в автокатастрофе на Екатеринбургской кольцевой автодороге, среди них есть ребенок. Об этом сообщают очевидцы происшествия в социальных сетях.

«Мужчина и женщина пенсионеры на заднем [сиденье] и девушка погибли. Девочка лет 8 на переднем сиденье была в кресле, пытались спасти, но увы», – пишет горожанка в сообществе «Инцидент Екатеринбург».

Она добавила, что ДТП произошло на 13-м километре ЕКАД. Всего в машине находились четыре человека, водитель выжил, но находился в тяжелом состоянии.

Еще один пользователь пишет, что «на переднем сиденье были мужчина и женщина, не признающие признаки жизни, их вырезали».

В пресс-службе управления ГИБДД по Екатеринбургу обещали предоставить комментарий позднее, в пресс-службе главного управления МЧС по Свердловской области на момент публикации не ответили на запрос.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее на ЕКАД обрушился пешеходный мост. Тогда никто не пострадал, но на дороге образовалась большая пробка.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments