Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Иркутская область
0

Парикмахер из Тулуна хотела быть инвестором, а стала жертвой мошенников

Деньги
Необходимую сумму будущий миллионер взяла в банке

ИРКУТСК, 12 мая, ФедералПресс. В Приангарье жительница Тулуна перевела мошенникам более миллиона рублей. Парикмахер рассчитывала заработать на инвестициях, однако «финансовые консультанты» помогли лишь расстаться с деньгами.

«Чтобы стать богатым необходимо инвестировать деньги в акции, а начать можно с суммы в размере 50 долларов», - такой несложный путь к богатству рассказал парикмахеру из Тулуна собеседник, представившийся по телефону «финансовым консультантом».

50 долларовженщина отправила на счет указанный собеседником и стала ждать сверхприбыли. Вклад оказался настолько успешным, что тулунчанке позвонила «финансовый аналитик». Она представилась Евой и предложила закрепить успех. Для этого нужно всего лишь 700 тысяч рублей. Необходимую сумму женщина взяла в банке.

В полной мере реализоватьинвестиционную схему помешали стесненные финансовые обстоятельства парикмахера из глубинки. Поэтому женщина решила вывести капитал из бизнеса. Однако по телефону «финансовый аналитик» пояснила, что у большого бизнеса свои законы, и чтобы обналичить капитал, необходимо внести еще 500000 рублей. Собеседница помогла женщине оформить очередной кредит.

После того, как женщина снова не получила долгожданных миллионов на счет, она обратилась в полицию. Ее разочаровали: парикмахер стала очередной жертвой мошенников.

Фото:pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати