Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Иркутская область
0

В Иркутской области горит склад леса

пожар на складе
Чтобы локализовать возгорание, пожарным понадобилось почти два часа

ИРКУТСК, 14 сентября, ФедералПресс. На севере Иркутской области горит склад с древесиной. Это уже второе происшествие в Казачинско-Ленском районе за два дня, сутками ранее здесь разбился самолет.

«На территории частного предприятия в поселке Магистральный в Казачинско-Ленском районе горит штабель готовой продукции на площади 1250 квадратных метров», – сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.

По данным ведомства на складе хранится древесина. Высота штабелей составляет от 15 до 18 метров. Чтобы локализовать возгорание, пожарным понадобилось почти два часа. Угрозы жилым домам нет, однако, учитывая площадь, охваченную огнем, на помощь выдвинулся пожарный поезд, который дислоцируется в 175 километрах от места пожара.

Это уже второе происшествие за последние двое суток в Казачинско-Ленском районе. Поздно вечером 12 сентября при заходе на посадку в селе Казачинском потерпел крушение пассажирский самолет L-410. В результате четыре человека погибли, еще 12 получили различные травмы. 15 сентября в Иркутской области объявлен траур.

Фото: ГУ МЧС по Иркутской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments