Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Трое свердловчан сгорели из-за непотушенной сигареты

Три трупа нашли на месте застолья в свердловском селе
Три трупа нашли на месте застолья в свердловском селе

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 13 сентября, ФедералПресс. В Свердловской области три человека погибли при пожаре в частном доме. Об этом сообщили в отделе надзорной деятельности и профилактической работы по Белоярскому, Верхнему Дуброво и Заречному.

«Предварительная причина – неосторожное обращение с огнем при курении», – рассказали там.

Пожар произошел в одиннадцатом часу дня в селе Логиново под Белоярским. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, сегодня ночью хозяин дома выпивал со своими знакомыми. Он лег спать в беседке и, проснувшись, увидел огонь.

Дом удалось потушить четверым пожарным. Под завалами нашли тела двух мужчин, родившихся в 1996 году, третий погибший был на год старше.

В пресс-службе следственного управления СК по Свердловской области отказались от комментариев. В прокуратуре уточняют, что проходит доследственная проверка, тела погибших направили на судмедэкспертизу.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее при пожаре в саду на окраине Екатеринбурга погиб ребенок, его отец и брат пострадали. Причиной могли стать неисправная проводка или неосторожное обращение с баней.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments