Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Иркутская область
0

Муниципального депутата оштрафовали за дебош в полиции

полиция
Народный избранник устроил драку с полицейскими

ИРКУТСК, 24 ноября, ФедералПресс. Главу комиссии по этике думы Киренского района в Приангарье оштрафовали за дебош в отделении полиции. За правонарушение народный избранник заплатил 100 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

«Депутата Киренской районной думы суд оштрафовал на 100 тысяч рублей за нападение на полицейских», – рассказали в пресс-службе.

До суда дело дошло спустя 9 месяцев после скандала в отделении полиции города Киренска. В феврале нетрезвого депутата доставили туда прямиком из районной администрации и составили протокол о появлении в общественных местах в нетрезвом состоянии. Уже в пункте правопорядка народный избранник устроил драку с полицейскими.

Ирония в том, что дебоширом оказался Дмитрий Клепиков. В Киренской районной думе он занимает пост главы комиссии по вопросам законности, прав человека, регламента, мандатам и депутатской этике. Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, что депутат Госдумы РФ Валерий Рашкин признался в убийстве лося. Он объяснил, что спутал животное с кабаном.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments