Политика
  1. Политика
Политика
Иркутская область
0

Мандат Марии Васильковой останется при ней

Иркутскую область в Госдуме нового созыва будет представлять москвичка Мария Василькова
Иркутскую область в Госдуме нового созыва будет представлять москвичка Мария Василькова

ИРКУТСК, 8 октября, ФедералПресс. Череда передачи депутатских мандатов в Иркутской области завершена. Мария Василькова получила кресло в госдуме вместо Кузьмы Алдарова.

«Иногда мы поставлены в сложную ситуацию выбора, когда выбор дает не просто + или -, а приходится взвешивать все нюансы и мелочи...», – так пояснил в соцсeтях свой отказ от мандата депутата ГД Кузьма Алдаров.

Кто именно поставил регионального политика в сложную ситуацию, вице-спикер областного парламента не пояснил. Кузьма Алдаров оказался тратим единороссом в региональном партийном списке Приангарья, который отказался от кресла в Охотном ряду. Таким образом Иркутскую область в Госдуме нового созыва будет представлять москвичка Мария Василькова, которая в региональном списке расположилась на четвертом месте.

Сегодня ЦИК опубликовал списки избранных депутатов. В нем есть фамилия Марии Васильковой. Кроме нее область в нижней палате парламента будут представлять ее однопартийцы Сергей Тен, Александр Якубовский, Антон Красноштанов, коммунисты Сергей Левченко и Михаил Щапов, а так же Георгий Арапов от партии «Новые люди».

Фото: пресс-служба ЕР

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments