Общество
  1. Общество
Общество
Иркутская область
0

«Никто не хотел пиара». Иркутская активистка извинилась за наклейки ЕР на пакетах с гуманитарной помощью

Подтопленными оказались 6669 домов в 83 населенных пунктах
Подтопленными оказались 6669 домов в 83 населенных пунктах

ИРКУТСК, 3 июля, ФедералПресс. Активистка партии «Единая Россия» Елена Яковлева принесла извинения за наклейки с логотипом партии на пакетах с гуманитарной помощью, предназначенные для пострадавших от наводнения.

Жительница Иркутска и активистка партии «Единая Россия» Елена Яковлева в социальных сетях разместила пост и видеообращение в котором извинилась за принятое ей скоропалительное решение. По словам женщины, когда она только услышала о событиях, вместе с неравнодушными гражданами в максимально короткий срок была собрана гуманитарная помощь для пострадавших от паводка.

В своем комментарии общественница отмечает, что сбор помощи проводился на улице Российской, где находится пункт «Единой России». В связи с этим активисты предположили, что сбор проводит партия, а значит, пакеты необходимо отметить соответствующими наклейками. Однако на деле, это оказалось не так.

«Мы же думали как лучше. Никто не хотел никакого пиара, а просто хотели помочь людям. Я и подумать не могла, что так все обернется», – отмечает общественница.

Активистка «Единой России» попросила прощения у всех, кто попал в неприятную историю.

«Если эмоции оставить, то мы ни о чем крупнополитическом не думали, а хотели помочь людям», – резюмировала жительница Иркутска.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что наводнение в Иркутской области стало самым крупным за последние годы. В результате ЧП погибло 18 человек, десять числятся пропавшими, а почти 6,7 тыс домов – оказались под водой.

Фото: ФКУ Упрдор «Прибайкалье»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1