Общество
  1. Общество
Общество
Иркутская область
0

В Иркутске начали дезинфекцию остановок транспорта

Всего в областном центре свыше 600 остановок
Всего в областном центре свыше 600 остановок

ИРКУТСК, 21 октября, ФедералПресс. Из-за подъема заболеваемости коронавирусом в Иркутске начали обработку остановок общественного транспорта. Для дезинфекции привлекли технику МЧС.

«В Иркутске насчитывается более 150 остановок транспорта, через которые проходит наиболее интенсивный пассажиропоток. Остановочные павильоны, расположенные в этих точках, обрабатываем в первую очередь», – заявила и.о. начальника отдела организации пассажирских перевозок мэрии Иркутска Екатерина Зарубина.

Всего в областном центре свыше 600 остановок общественного транспорта. Их планируется обработать дезсредствами до наступления отрицательных температур. Как заверили в мэрии дезинфекция проводится средствами безопасными для человека. Для работ привлекли технику МЧС.

Обработка остановок связана с ростом заболеваемости коронавирусом в регионе. Ежесуточный прирост больных в Иркутской области более 400 человек. По данным за 20 октября, 22 человека скончалось. Ранее «ФедералПресс» сообщал, что президент Путин подписал указ о нерабочих днях с 30 октября по 7 ноября. Это связано с эпидемиологической ситуацией.

Фото: admirk.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments