Общество
  1. Общество
Общество
Республика Татарстан
0

Власти Татарстана отказались вводить дополнительные нерабочие дни

Рустам Минниханов отказался вводить нерабочие дни с 23 октября
Рустам Минниханов отказался вводить нерабочие дни с 23 октября

КАЗАНЬ, 20 октября, ФедералПресс. В Татарстане не стали вводить нерабочие дни с 23 октября. Об этом сообщает пресс-служба президента Республики Татарстан.

«Президентом Республики Татарстан дано поручение оперативному штабу и Управлению Роспотребнадзора по РТ вести анализ эпидемиологической ситуации и к 30 октября 2021 года дать предложения по дальнейшей организации работы», – говорится в сообщении.

Представители оперативного штаба Республики Татарстан рассказали президенту Рустаму Минниханову о ситуации с коронавирусом в регионе. Несмотря на возможность ввести дополнительные нерабочие дни, глава Татарстана отказался от такой идеи. Кроме этого, Минниханов призвал активизировать вакцинацию населения, сообщает пресс-слежба президента Татарстана.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Владимир Путин согласилсяобъявить нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября.

Фото: пресс-служба Президента РТ

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати