Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Мантуров рассказал, кто будет работать в нерабочие дни

мантуров
Министр сообщил, что продуктовые ретейлеры продолжат работу

МОСКВА, 20 октября, ФедералПресс. Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров объяснил, кому придется работать в нерабочие дни. Об этом сообщает СМИ.

«Должны продолжить бесперебойную работу системообразующие предприятия, производства непрерывного цикла, все предприятия, задействованные в выпуске и цепочках поставок антиковидной номенклатуры, а также продуктовый ретейл», – рассказал Мантуров.

Министр объяснил, что минимизировать убытки от введенных нерабочих днейпоможет вакцинация, которая позволит работать предприятиям. Он напомнил, что для того, чтобы достичь коллективного иммунитета, необходимо, чтобы 80 % россиян поставили прививку от коронавируса, передает ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в России объявлены нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати