Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Калининградская область
0

Должник из Калининграда заплатил 300 тысяч рублей за неправильную парковку в Москве

Должник
Водитель фирмы, которая зарегистрирована в Калининграде, находился в командировке в Москве

КАЛИНИНГРАД, 11 августа, ФедералПресс. Приставы взыскали с калининградской фирмы 300 тыс. рублей штрафа за неправильную парковку на газоне в столице. Об этом сообщили в Управлении Федеральной службы судебных приставов по региону.

«В отделение судебных приставов Центрального района г. Калининграда УФССП России по Калининградской области поступил исполнительный лист о взыскании с организации административного штрафа 300 тысяч рублей», – говорится в сообщении.

Дело в том, что водитель фирмы, которая зарегистрирована в Калининграде, находился в командировке в Москве и припарковал автомобиль в зоне зеленых насаждений. Выяснилось, что в собственности у организации есть один автомобиль – внедорожник марки Land Rover. Было вынесено постановление о запрете регистрационных действий.

Должник получил уведомление, но задолженность не оплатил. По стечению обстоятельств, сотрудник фирмы является стороной другого исполнительного производства и приехал в службу судебных приставов за рулем внедорожника по своим делам. Увидел транспортное средство, судебный пристав-исполнитель наложил на него арест. Через два дня директор фирмы оплатил задолженность. Автомобиль ему вернули, все ограничения с имущества сняли.

Ранее «ФедералПресс» писал, что на Калининградской таможне изъяли миллион рублей взяток и «черную бухгалтерию».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments