Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Калининградская область
0

В Калининградской области мошенники якобы от имени губернатора просили деньги у бизнеса

Мошенничество
Правительство не имеет никакого отношения к письмам

КАЛИНИНГРАД, 10 сентября, ФедералПресс. Калининградские мошенники рассылали письма местным предпринимателям и просили денег. На письмах стояла лже-подпись губернатора Антона Алиханова, сообщил пресс-секретарь губернатора Дмитрий Лысков.

«Представителям бизнес-сообщества поступают письма от «администрации Калининградской области», подписанные «губернатором Калининградской области», с просьбой оказания финансовой поддержки общественно значимым программам региона», – отметил Лысков.

Пресс-секретарь добавил, что правительство не имеет никакого отношения к письмам, и не просит денег у предпринимателей. Бизнесменов попросили соблюдать осторожность и быть бдительными, пишут «Невские новости».

«При получении подобных писем предлагается обращаться в правоохранительные органы или в Службу по противодействию коррупции Калининградской области», – заключил Лысков.

Ранее «ФедералПресс» писал, что калининградские власти озвучили максимальную зарплату педагогов.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments