Общество
  1. Общество
Общество
Калининградская область
0

Калининградцы дождались снятия ограничений с общепита

Общепит
В регионе не стали продлевать ограничения, касающиеся работы заведений общепита в ночное время

КАЛИНИНГРАД, 15 марта, ФедералПресс. В правительстве Калининградской области подтвердили снятие ограничений с заведений общепита. Срок действия ограничений, которые запрещали работу заведений в ночное время, истекает 15 марта, рассказали в правительстве Калининградской области.

«Срок действия ограничений ночной работы общепита заканчивается сегодня, 15 марта. Ограничение не продлевается. С 16 марта можно работать», – пояснили в правительстве Калининградской области.

15 марта истекает срок ограничений, запрещающих барам и рестораном работать круглосуточно. Жители города и предприниматели неоднократно интересовались в социальных сетях губернатора региона Антона Алиханова, когда будут сняты ограничения с заведений общепита.

На очередной вопрос пользователей представители правительства Калининградской области ответили, что ограничения продлевать не будут, и заведения смогут работать круглосуточно.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал, что калининградский Минздрав предрек ухудшение ситуации с коронавирусом.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати