Общество
  1. Общество
Общество
Калининградская область
0

Власти Калининграда предложили выход для желающих закупиться в магазинах без QR-кода

Торговый центр
Введение QR-кодов стало причиной очередей у входов в торговые центры

КАЛИНИНГРАД, 19 октября, ФедералПресс. Калининградские власти ответили на жалобы жителей региона, которые не смогли попасть в продуктовые магазины в торговых центрах без QR-кода. Губернатор Алиханов в социальной сети Instagram порекомендовал воспользоваться сервисами доставки продуктов.

«Продуктовые магазины открыты для всех. Если куда-то не можете попасть, то доставка есть у всех магазинов… Ограничения временные, приняты в связи со сложной эпидобстановкой», – отметил Алиханов.

Пользователи социальных сетей также жалуются, что нововведение стало причиной очередей у входов в торговые центры. Власти еще раз напомнили, что продуктовые магазины остаются открытыми для всех.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Калининграде ожидают ажиотаж в торговых центрах перед введением QR-кодов.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments