Общество
  1. Общество
Общество
Калининградская область
0

Кто и за сколько благоустроит сквер героев ФСБ в Калининграде

Благоустройство
Сквер располагается за зданием правительства Калининградской области

КАЛИНИНГРАД, 7 сентября, ФедералПресс. Благоустройством сквера героев спецназа ФСБ займется компания из Петербурга «Архитектура Строительство Дизайн», учредителем которой является бывший главный архитектор Калининграда Александр Башин. Стоимость работ оценивают в 29,7 млн рублей, сказано на сайте госзакупок.

«Контракт заключается по максимальной начальной стоимости», – говорится на сайте.

Сквер располагается за зданием правительства Калининградской области. На его территории в процессе благоустройства подключат камеры «Безопасного города», оборудуют покрытие из террасной доски и бетонной плитки, проведут озеленение, поставят лавочки и урны. Срок работ – 80 дней.

Отмечается, что Александр Башин также работал руководителем агентства по градостроению и перспективному развитию Калининграда.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, как избавить Архангельск от постоянных потопов.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати