Общество
  1. Общество
Общество
Калининградская область
0

Калининградский губернатор опроверг информацию о нехватке формы у мобилизованных

Алиханов
Алиханов рассказал, что сам помогает мобилизованным гражданам

КАЛИНИНГРАД, 29 сентября, ФедералПресс. Губернатор Калининградской области Антон Алиханов заявил, что мобилизованные обеспечены все необходимым. При этом на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» он добавил, что можно дополнительно помочь гражданам.

«Хотел бы сразу сказать, что есть слухи, что все обмундирование нужно покупать самостоятельно. Наши бойцы – они будут и обеспечиваются всем базовым комплектом, в котором все необходимое для выполнения поставленной задачи», – отметил Алиханов.

При этом он добавил, что покупать вещи сверх базового набора – естественное желание. Алиханов рассказал, что сам помогает военнослужащим. Деньги можно перевести с помощью нескольких фондов, которые хорошо себя зарекомендовали в ходе спецоперации.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Коми организовали сбор средств для мобилизованных граждан.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати