Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Камчатский край
0

На Камчатке наказали мать, бросившую ребенка в машине ради косметической процедуры

Женщине грозит штраф
Женщине грозит штраф

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 26 ноября, ФедералПресс. На Камчатке 34-летняя женщина на три часа оставила в салоне авто годовалого сына, чтобы сделать косметическую процедуру. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России.

«Сегодня днем в полицию поступило сообщение о том, что в припаркованном автомобиле длительное время находится малолетний ребенок без взрослых. На место выехали полицейские. Они неоднократно пытались привлечь внимание автовладельца, однако хозяин не объявился», – рассказали в ведомстве.

Полицейским пришлось выбить стекло в автомобиле. В этот момент к ним подошла мать ребенка. Она пояснила, что была в салоне красоты. Несмотря на то, что женщина слышала звуки сигнализации, прервать косметическую процедуру она не могла. В общей сложности, ребенок провел в машине без присмотра взрослых 2 часа 50 минут.

Полицейские провели с женщиной профилактическую беседу и составили протокол за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию малолетних. Впрочем, штраф ей грозит небольшой – всего 500 рублей.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Тюмени спустя неделю поисков нашли двух пропавших мальчиков.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments