Политика
Политика
Камчатский край
2

Губернатора Камчатки госпитализировали с подозрением на коронавирус

Губернатора Камчатки госпитализировали с подозрением на коронавирус
Губернатор Камчатки сдал все анализы и тест на коронавирус оказался отрицательным.

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 27 марта, ФедералПресс. Губернатора Камчатки Владимира Илюхина в начале недели госпитализировали в больницу с подозрением на коронавирус. Глава региона подхватил инфекцию во время командировки в Олюторский район. Вскоре выяснилось, что Илюхин заболел бронхитом, а не коронавирусом.

Владимира Илюхина в начале рабочей недели госпитализировали с подозрением на коронавирус. Глава региона подхватил инфекцию во время визита в Олюторский район. Однако это оказался не коронавирус, а обычный бронхит.

Губернатор Камчатки сдал все анализы, и тест на коронавирус оказался отрицательным. Сейчас глава региона находится в больнице, но продолжает работать, пусть и в удаленном режиме.

Между тем сейчас на Камчатке не зафиксировано ни одного заболевшего коронавирусом. Однако это не помешало местным властям ввести режим повышенной готовности, ограничить число участников на массовых мероприятиях и продлить каникулы школьникам.

На минувшей неделе на Камчатке госпитализировали 62-летнего гражданина Швейцарии с подозрением на коронавирус. Сейчас он находится в карантине под наблюдением врачей. До этого под карантин попала жительница Камчатки, недавно вернувшаяся из Южной Кореи.

Фото: kamgov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Twitter 1