Политика
  1. Политика
Политика
Камчатский край
0

«Представитель КПРФ обманул сам себя». Эксперт о кандидатах на пост главы Камчатки

На Камчатке зарегистрировали 5 кандидатов на пост губернатора
На Камчатке зарегистрировали 5 кандидатов на пост губернатора

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 4 августа, ФедералПресс. В Камчатском крае зарегистрировали 5 кандидатов на будущие выборы главы региона. Среди них представители парламентских и непарламентских партий, а также один самовыдвиженец.

В Камчатском крае зарегистрировали 5 кандидатов на должность губернатора. Прогнозы экспертов подтвердились: на выборах будут представлены кандидаты от парламентских и непарламентских партий, а также один самовыдвиженец.

По словам директора Института новейших государств Алексея Мартынова, в регионе удалось выстроить сбалансированную легитимную кампанию. Только представителя КПРФ на этих выборах не будет: партия сдала голоса с нарушениями.

«В целом очень прекрасные выборы будут. Представлен практически весь спектр, даже без Зюганова: есть новые партии, один самовыдвиженец. Будет интересно», – заявил Мартынов.

Эксперт добавил, что сбор подписей – это не новая история, есть определенные уже сложившиеся практики. Представитель КПРФ пошел хитрым путем, в итоге сам себя и обманул, заключил Мартынов.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1