Политика
  1. Политика
Политика
Камчатский край
0

Губернатор Камчатки сменил двух важных министров

Владимир Солодов запустил реформу системы управления
Владимир Солодов запустил реформу системы управления

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 26 ноября, ФедералПресс. Губернатор Камчатки Владимир Солодов продолжает формировать управленческую команду. Теперь в регионе сменились министр здравоохранения и министр ЖКХ.

В правительстве Камчатского края продолжается ротация кадров. В этот раз губернатор Владимир Солодов сменил министров здравоохранения и ЖКХ. Теперь за развитие медицины в крае будет отвечать приморец Андрей Кузьмин. Это опытный инфекционист, долгое время работавший главврачом в Приморском краевом диагностическом центре. Его опыт пригодится региону в преддверии второй волны коронавируса. Как рассказали в пресс-службе края, Кузьмин работает в правительстве Камчатки уже полгода - он занимал должность советника. Набравшись опыта и изучив местную специфику, он может приступить к обязанностям министра. Сферу ЖКХ будет курировать Александр Питиримов – он до этого возглавлял камчатскую службу по тарифам и ценам.
Стоит отметить, что оба министра пока сохраняют приставку «врио». Избавятся ли чиновники от нее, зависит от результатов их работы.

Впереди Камчатский край ждет еще масса кадровых перестановок. Дело в том, что губернатор запустил реформу системы управления. В регионе упразднят несколько министерств и сократят несколько вице-губернаторов.

Фото: kamgov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1