Политика
  1. Политика
Политика
Камчатский край
0

Ирина Яровая победила на праймериз в Камчатском крае

Ирина Яровая
Ирина Яровая победила на праймериз в Госдуму

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 31 мая, ФедералПресс. Депутат Госдумы Ирина Яровая победила на праймериз в Госдуму. Об этом сообщили в камчатском отделении «Единой России».

«За ее кандидатуру в Камчатском одномандатном округе проголосовало 20,4 тысячи избирателей», – пояснили в пресс-службе партии.

Кроме того, Яровая победила в праймериз по списку «Единой России». Конкуренции у народной избранницы практически не было – кроме нее, в предварительных выборах участвовало четыре человека. Так что исход голосования был ясен с самого начала.

Как ранее писал «ФедералПресс», победа Яровой на праймериз была очевидной. По мнению политолога Илдуса Ярулина, депутат вряд ли победит на одномандатном округе.

«Слишком большой негативный бэкграунд. Она пойдет по списку. Скорее всего, применят обычную схему: первым номером пойдет кто-то действительно рейтинговый», – отметил он.

Для легализации такого подхода одиозному депутату требовалась победа на праймериз, что и произошло.

Ранее «ФедералПресс» писал об итогах праймериз в других регионахДальнего Востока. В большинстве из них победу одержали фавориты гонки – причем победа зачастую была абсолютной.

Фото: kamgov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments