горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Камчатский край
0

Глава камчатского телеканала отреагировал на видео со смеющейся ведущей

Директор телеканала Алексей Костылев рассказал, что ему пришлось провести беседу с сотрудниками
Директор телеканала Алексей Костылев рассказал, что ему пришлось провести беседу с сотрудниками

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 11 февраля, ФедералПресс. Руководству камчатского телеканала пришлось отреагировать на видео со смеющейся ведущей Александрой Новиковой. Директор ГТРК «Камчатка» Алексей Костылев рассказал, что ему пришлось провести беседу с сотрудниками по поводу этого инцидента.

История со смеющейся ведущей с Камчатского края получила продолжение – руководству ГТРК «Камчатка» пришлось прокомментировать произошедшее. Директор телеканала Алексей Костылев рассказал, что ему пришлось провести беседу с сотрудниками, в том числе и с героиней нашумевшего видео.

Судя по всему, увольнять смешливую ведущую никто не собирается – Александра Новикова продолжает работать и рассказывать текущие новости жителям дальневосточного региона. А вот судьба сотрудника, который выложил неудачный дубль, может оказаться не такой удачной. Кто именно из специалистов это сделал, знает только руководство канала.

Напомним, что в минувшие выходные в социальных сетях и развлекательных ресурсах появилось видео, на котором ведущая рассказывает об индексации льгот для пенсионеров и инвалидов. Она отметила, что набор социальных услуг также индексируют на 3 процента. Люди имеют право этот набор взять деньгами и с 1 февраля эта сумма достигла, по словам девушки, около полутора тысяч рублей. Из них 900 рублей можно потратить на лекарства, еще 137 – на оплату санаторного лечения, а остальное – на междугородний проезд.

Ведущая прочла вместо «междугородний» слово «международный», что и вызвало смех. В вышедшем эфир ролике Александра Новикова не сделала ошибок, однако волну популярности в социальных сетях было не остановить.

Александра Новикова – не единственная ведущая, чьи неудачные дубли неизвестные доброжелатели выложили в сеть. Также популярна несколько лет назад стала ведущая телепрограммы на канадском русскоязычном канале MixTV Татьяна Субботина. Она не смогла без смеха читать новость о плантации конопли на территории Канады. Проблема была в том, что злоумышленники держали на территории плантации 13 черных медведей, свинью вьетнамской породы и енота. Рассказать об этом инциденте без смеха ведущей удалось только с 39 раза.

Фото: kamgov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1