Общество
  1. Общество
Общество
Камчатский край
0

Сотрудники скорой помощи на Камчатке получили ключи от новых квартир

ключи
В очереди на служебное жилье в Елизове стоят ещё 20 медицинских работников

ЕЛИЗОВО, 17 сентября, ФедералПресс. Губернатор Камчатского края вручил клич от новых квартиру в городе Елизово. Новоселами стали сотрудники скорой.

Временно исполняющий обязанности губернатор Камчатского края Владимир Солодов отдал ключи от новых квартир в городе Елизово. Ключи получили 19 сотрудников скорой помощи, врачей и медработников. Остальные 10 семей заедут в ближайшие дни.

«Весь двадцатый год мы вынуждены были обсуждать, думать, заботиться о здоровье и еще раз говорить спасибо вам, медицинским работникам, потому что ваш труд в этом году особо значим, и сегодня он приобретает особую ценность», – сказал Солодов.

Известно, что квартиры в доме купило Министерство имущественных и земельных отношений Камчатского края. Это является госпрограммой по поддержке медицины. Жильцов ждут просторные квартиры с качественным ремонтом и прекрасным видом из окна.

В очереди на служебное жилье в Елизове стоят ещё 20 медицинских работников. Через два месяца там будет сдаваться очередной жилой дом. В нем купят квартиры для оставшихся семей, сообщается на официальном сайте региона.

«ФедералПресс» ранее писал, что Адыгее выделены дополнительные средства на поддержку врачей и социальных работников. Деньги выделены всем, кто помогал бороться с коронавирусной инфекцией.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1