Общество
  1. Общество
Общество
Камчатский край
0

Туристка разделась догола и залезла в ванну с красной икрой: скандал на Камчатке

Туристка искупалась в красной икре
Туристка искупалась в красной икре

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 17 августа, ФедералПресс. Жители Камчатки возмущены публикацией в соцсетях: туристка захотела показать фото шикарной жизни и залезла в ванну с икрой. Фотографии и видео уже получили хейтерские комментарии.

Туристка устроила шикарную фотосессию на Камчатке: на берегу моря установили роскошную ванну, в которую загрузили десятки килограмм красной икры. Для своих соцсетей туристка разделась и залезла в деликатес. Так она хотела рассказать о доступности икры в регионе и даже написала, что местные жители едят ее на завтрак, обед и ужин.

38f76ce9c7b6be89bd00c54ceb01bc84.jpg

Однако после шквала негативных комментариев подписала: для фото взяли имитацию икры. Она, по словам девушки, невкусная и «мерзотная». А вот настоящая красная камчатская икра очень понравилась туристке: она не пересолена, как в Москве.

К слову, пишет «41 регион», цены на красную икру на Камчатке начинаются от 2200 рублей за килограмм. На рынке дороже: икра нерки и горбуши продается за 4 400 рублей за килограмм, кеты и кижуча – за 4 800 рублей. Самая дорогая – икра чавычи: 6 000 рублей за килограмм.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин, скриншот 41 регион

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати