Энергетика
  1. Бизнес
  2. Энергетика
Энергетика
Кемеровская область
0

В трех городах Кузбасса отключат отопление

В Кемерове отопление отключат 12 мая
В Кемерове отопление отключат 12 мая

КЕМЕРОВО, 11 мая, ФедералПресс. В Кемерове, Белове и Междуреченске отопление отключат завтра, 12 мая, сообщили в центре оперативного контроля жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Кузбасса. В Новокузнецке и Мысках пока не определились с датой завершения отопительного сезона, а в Юрге опровергли фейки об отключении горячей воды.

«В сети появился фейк об отключении горячей воды с 12 по 15 мая. Не поддавайтесь на провокации. Пользуйтесь официальными источниками информации. Дата завершения отопительного сезона появится на сайте администрации и других официальных ресурсах», – сообщили в пресс-службе администрации Юрги.

На утро 11 мая отопительный сезон завершили в Калтане, Осинниках, Прокопьевске, Березовском и Крапивинском округе. В Анжеро-Судженске тепло подают только в социальные объекты.

В Кемеровской области 34 муниципальных образования. Власти округов и городов сами определяют дату окончания отопительного сезона. Традиционно он завершается в середине мая, в прошлом году батареи стали холодными уже в конце апреля.

Ранее «ФедералПресс» писал, когда в Кемерове начнутся летние отключения горячей воды.

Фото: ФедералПресс / Кирилл Дедюхин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати