Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Кемеровская область
1

Пьяный житель Кузбасса устроил смертельную аварию на пешеходном переходе

ДПС
Полиция установила, что виновника аварии не раз привлекали за нарушение ПДД

КЕМЕРОВО, 14 июля, ФедералПресс. В Киселевске водитель насмерть сбил двух пешеходов на нерегулируемом переходе. Выяснилось, что он был пьян.

Трагическая авария произошла накануне поздним вечером в Киселевске. Молодой водитель «Волги» на полном ходу налетел на мужчину и женщину, которые переходили дорогу по нерегулируемому переходу. В результате ЧП пострадавшие скончались на месте автоаварии, еще до приезда скорой помощи.

В ходе разбирательств, как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе главного управления МВД по региону, было установлено, что мужчина не имеет права управления транспортными средствами. Кроме того, он был пьян.

«В прошлом году виновника аварии трижды привлекали к ответственности за нарушение правил дорожного движения, в том числе за пьяную езду», – добавили в пресс-службе.

Лихач был лишен водительского удостоверения на два года и шесть месяцев и приговорен к условному лишению свободы сроком на один год и шесть месяцев. В отношении виновника аварии возбуждены уголовное и два административных дела. На данный момент решается вопрос об избрании мужчине меры пресечения.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в столице Урала местная жительница отправится в тюрьму за вождение каршерингового автомобиля в нетрезвом виде.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Push 1