Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Кемеровская область
0

Портрет Тулеева вернули на доску почета в Кемерове

В Кемерове восстановили стелу с почетными гражданами
В Кемерове восстановили стелу с почетными гражданами

КЕМЕРОВО, 5 августа, ФедералПресс. Кемеровская администрация восстановила поврежденную стелу с портретами почетных граждан города. На место вернулись снимки экс-губернатора Амана Тулеева и бывшего мэра кузбасской столицы Владимира Михайлова.

Муниципальные власти восстановили поврежденный стенд с фотографиями почетных граждан Кемерова. На стелу вернули портреты бывшего руководителя региона Амана Тулеева и экс-главы кузбасской столицы Владимира Михайлова, а также привели в порядок подсветку, передает корреспондент «ФедералПресс» с места события.

Стела с биографиями почетных граждан Кемерова находится в центре города возле бывшего кинотеатра «Москва». Как сообщал «ФедералПресс», в ночь на 23 июля неизвестный мужчина сорвал со стенда фотографию Амана Тулеева и повредил снимок Владимира Михайлова. Акт вандализма попал на видео. Полицейские оперативно задержали нарушителя, который объяснил свои действия алкогольным опьянением. Против мужчины возбудили уголовное дело. Мэрия пообещала быстро восстановить украденные портреты.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в кузбасской столице рухнула часть нового мемориала, открытого в честь победы в Великой Отечественной войне. Подрядчик уже восстановил комплекс.

Фото: ФедералПресс / Нина Обелюнас.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Кемерово
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1