Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Кемеровская область
0

Кузбассовец украл два пазика из мести работодателю

В Кузбассе похититель пазиков может получить 5 лет тюрьмы
В Кузбассе похититель пазиков может получить 5 лет тюрьмы

КЕМЕРОВО, 4 сентября, ФедералПресс. Житель Ленинска-Кузнецкого решил отомстить своему бывшему работодателю и украл у него два пазика. Полицейские вернули автобусы владельцу, а злоумышленника отдали под суд.

По версии правоохранителей, 26-летний житель Ленинска-Кузнецкого работал у предпринимателя мойщиком автомобилей. Вскоре его уволили за прогулы. Из мести нанимателю мужчина похитил у него два пазика из ремонтного бокса, автобусы были неисправны. Туда злоумышленник проник, разбив окно. Автобусы похититель сдал на металлолом, получив за них 45 тыс. рублей, которые потратил на собственные нужды. Общая сумма причиненного ущерба – 70 тыс. рублей.

Полицейские задержали подозреваемого, в отношении него возбудили уголовное дело о краже. Обвиняемому грозит до пяти лет лишения свободы. Украденные автобусы правоохранители вернули владельцу, сообщает пресс-служба кузбасского ГУ МВД РФ.

Ранее «ФедералПресс» писал, чтоновосибирская полиция задержала похитителя брюк, а кузбасская Росгвардия – любителя дезодорантов. Кроме того, силовики отыскали и незадачливых похитителей спиртного из местного магазина по следам от санок.

Фото: ako.ru.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Кемерово
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1