Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Кемеровская область
0

Власти Кемерово прокомментировали инцидент со школьником, сломавшим позвоночник

Школа
Директор школы, по словам властей, поддерживает связь с матерью ребенка

КЕМЕРОВО, 24 апреля, ФедералПресс. В столице Кузбасса продолжается расследование ЧП, которое произошло в школе №99. Во время потасовки в школе ребенок получил травму позвоночника, о чем мать мальчика сообщила в соцсети «ВКонтакте». Инцидент прокомментировали в городской администрации.

«По фактам, изложенным в обращении о кемеровском школьнике, получившем травму позвоночника, проводится служебное расследование», – сообщили в мэрии

В администрации отметили, что руководство школы поддерживает связь с матерью мальчика и на завтра, 25 апреля, назначена их встреча.

В соцсетях появилось сообщение. Жительница Кемерова рассказала, что ей позвонил классный руководитель сына и сообщил, что во время потасовки на ее сына упал парень. В итоге ребенка отправили домой, а позже, после похода в травмпункт, выяснилось, что у школьника компрессионный перелом.

Ранее «ФедералПресс» сообщал об аналогичном случае в Тюмени. Там руководство школы № 42 выплатит 700 тысяч рублей своей ученице в качестве возмещения. Третьеклассница получила серьезную травму позвоночника и долго восстанавливалась.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати