Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Тюменская школа выплатила ученице 700 тысяч за травму позвоночника

Девочка полгода проходила курс реабилитации. Травма возникла из-за мокрого пола
Девочка полгода проходила курс реабилитации. Травма возникла из-за мокрого пола

ТЮМЕНЬ, 6 марта, ФедералПресс. Девочка полгода проходила курс реабилитации. Травма возникла из-за мокрого пола.

Тюменская школа № 42 выплатит 700 тысяч рублей своей ученице в качестве возмещения. Третьеклассница получила серьезную травму позвоночника и долго восстанавливалась. Об этом сообщили в прокуратуре Тюменской области.

Инцидент произошел в ноябре 2018 года. В общеобразовательном заведении произошла серьезная утечка воды в результате коммунальной аварии. Девочка поскользнулась на мокром полу и упала прямо на спину.

После этого школьнице пришлось пройти серьезный медицинский курс реабилитации. Ребенок полгода не вставал с постели и начал полноценно ходить только сейчас. Решение пока не вступило в законную силу, ответчик может подать соответствующую кассационную жалобу.

Это не единственный подобный случай в Тюменской области. В июле 2019 года пенсионерка упала на пол в автобусе № 6 и получила серьезную травму спины. Женщина утверждала, что у нее были сильные боли и возник сильный страх перед общественным транспортом. По решению суда водитель выплатил пострадавшей 4 тысячи рублей моральной компенсации.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1