Общество
  1. Общество
Общество
Кемеровская область
0

Новые автобусы-гармошки прибудут в Новокузнецк своим ходом

«Волгабас» назвал сроки поставки «гармошек» в Новокузнецк
«Волгабас» назвал сроки поставки «гармошек» в Новокузнецк

НОВОКУЗНЕЦК, 23 ноября, ФедералПресс. Завод «Волгабас» скорректировал сроки поставки автобусов-гармошек, которые ранее задержали из-за несвоевременного окончания испытаний на заводе. Техника прибудет в Новокузнецк к концу этой недели.

«Волгабас» изменил сроки поставки автобусов особо большой вместимости в Новокузнецк, где 18 ноября стартовала транспортная реформа. Как пояснили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе завода, 25 «гармошек» прибудет в город своим ходом к концу этой недели.

«В данный момент мы выполняем большой заказ для Новокузнецка. Volgabus 6271G – 18-метровый автобус. Его разработали специально для кузбасского города, но, надеемся, он также появится на улицах других российских городов. Сейчас автобус успешно завершил испытания на полигоне Научно-исследовательского центра по испытаниям и доводке автомототехники, и партия готовится покинуть волжскую площадку. Новые сроки согласованы с администрацией города», – рассказали в пресс-службе.

Ранее «ФедералПресс» писал, что автобусный завод не успел своевременно закончить испытания «гармошек» из-за коронавируса, поэтому задержал их поставку. Тем временем в Новокузнецке уже стартовала транспортная реформа. Жители недовольны новой маршрутной сетью, расписанием и проблемами с оплатой проезда.

Фото: ako.ru.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1