Общество
  1. Общество
Общество
Кемеровская область
0

Работодатели обещают кузбассовцам бесплатные обеды и скидки

Кузбасские работодатели обещают будущим сотрудникам страховку, бесплатные обеды и компенсацию ипотеки
Кузбасские работодатели обещают будущим сотрудникам страховку, бесплатные обеды и компенсацию ипотеки

КЕМЕРОВО, 22 апреля, ФедералПресс. Чаще всего кузбасские работодатели обещают будущим сотрудникам спецодежду, страховку и скидки на товары и услуги, которые оказывает компания. Намного реже персоналу предлагают компенсировать ипотеку, оплатить проезд до места отдыха и устроить малышей в детский сад без очереди, рассказали «ФедералПресс» в пресс-службе «HeadHunter. Сибирь».

«Бесплатное питание и льготные обеды в корпоративных столовых и кафе обещают в 216 вакансиях. Чаще всего рабочим и сотрудникам общепита, гостиничного бизнеса. Служебное благоустроенное жилье или компенсация аренды жилья упомянуты более чем в 70 предложениях о работе. Как правило, такие варианты предлагаются сотрудникам производства и медикам», – рассказали в пресс-службе.

Спецодежда, обувь и иные средства индивидуальной защиты обещают более чем в 800 вакансиях. К примеру, электросварщику на автоматических и полуавтоматических машинах рабочую форму отремонтируют и постирают. Санаторно-курортное лечение включено в соцпакет в 50 вакансиях. Чаще всего на него могут рассчитывать сотрудники из сферы добычи сырья, медицинские работники и водители.

Аналитики сибирского филиала «HeadHunter. Сибирь» изучили свыше 10 тысяч апрельских вакансий в Кемеровской области. Чаще всего в регионе требуются менеджеры продаж, рабочий персонал, строители, производственные сотрудники, транспортники.

Ранее «ФедералПресс» писал, что жители Кемеровской области чаще других сибиряков подрабатывают. Некоторые от безделья ищут дополнительный доход.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Facebook 1