горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Кировская область
0

Кировский судья, заподозренный в пьяной езде, назвал происходящее «заказом»

суд
Судья Марат Чепурных прокомментировал свое задержание

КИРОВ, 9 октября, ФедералПресс. Судья сам связался с журналистами, когда они попытались получить видео с камер наблюдения. Служитель Фемиды предположил, что СМИ отрабатывают чей-то «заказ».

Судья Марат Чепурных, которого активисты «Ночного патруля» заподозрили в пьяной езде, прокомментировал свое задержание. Это произошло после того, как журналисты программы «Место происшествия» попытались получить записи с камер видеонаблюдения.

В кафе, где Чепурных отмечал свадьбу, заявили, что камеры работают только в реальном времени и ничего не записывают. Записи с камеры на здании Ленинского суда журналистам тоже давать отказались.

Позже Марат Чепурных сам связался с журналистом и заявил, что за рулём находился не он.

«У вас что, заказ какой-то?», – поинтересовался он у журналистов передачи «Место происшествия».

Напомним, в ночь с 5 на 6 октября в Кирове сотрудники ДПС остановили водителя автомобиля «КИА Оптима». По словам активистов «Ночного патруля», за рулём находился судья Ленинского районного суда Марат Чепурных, однако протокол за пьяное вождение оформили на его спутницу.

Юрист Ян Чеботарев, комментируя ситуацию, отметил, что такая выходка вполне может стоит Чепурных должности судьи, но призвал не торопиться с выводами и дождаться результатов проверок, которые сейчас проводят УМВД и следственный комитет.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1