горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Кировская область
0

Кировского предпринимателя Ганжелу подозревают в мошенничестве

тюрьма
Ранее сообщалось, что Ганжела может купить компанию КЧУС, которая была признана банкротом

КИРОВ, 5 декабря, ФедералПресс. Ранее бизнесмен Николай Ганжела уже был осужден за хищение. Он вышел из колонии по УДО в 2017 году.

Никулинский районный суд Москвы принял решение арестовать предпринимателя из Кировской области Николая Ганжелу. Бизнесмена подозревают в мошенничестве в особо крупном размере. Какотмечаетпортал РАПСИ, бывший владелец Слободского спиртоводочного завода обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере. Подробности уголовного дела не сообщаются.

Отменим, деятельность Николая Ганжелы не в первый раз вызывает вопросы у правоохранителей. В 2015 году бизсмен получил 9 лет колонии за хищение спирта стоимостью 74 млн рублей. В 2017 году он был освобождён по УДО.

Долгое время имя Ганжелы не звучало в информационном пространстве, однако несколько месяцев назад он снова стал упоминаться в СМИ. Сообщалось, что Ганжела может купить компанию КЧУС, которая была признана банкротом.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о приговоре учителю, который несколько месяцев избивал учеников на глаза одноклассников. Мужчина получил условный срок.

Фото:ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1