Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Кировская область
0

В Кирове после падения девочки в горячую воду завели уголовное дело

Ребенок получил сильные ожоги после того, как упал в провал, образованный из-за аварии на теплосети
Ребенок получил сильные ожоги после того, как упал в провал, образованный из-за аварии на теплосети

КИРОВ, 16 июня, ФедералПресс. Ребенок получил сильные ожоги после того, как упал в провал, образованный из-за аварии на теплосети. Сейчас девочка находится в больнице, у нее обожжено 40 % тела, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью)», – сообщает ведомство.

Известно, что днем 14 июня 10-летняя девочка гуляла на улице Северо-Садовой. Там же произошла авария на теплосети и обвалилась бетонная плита. Ребенок провалился в горячую воду. Девочку спас случайный прохожий, услышавший ее крики. Ее срочно госпитализировали.

Сейчас специалисты ведут расследования, выясняют, по какой причине произошла авария. Уточняется, кто может понести наказание за то, что пострадал ребенок. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Кировской области.

Ранее «ФедералПресс» уже писал об этом инциденте.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати