горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Кировская область
0

Кировский депутат посоветовал коллегам поучиться у «самого красивого» народного избранника

валенчук
За Павла Валенчука вступились коллеги

КИРОВ, 23 июля, ФедералПресс. По словам коллег, «обидчивый депутат» Павел Валенчук хорошо исполняет свои обязанности. Напомним, ранее Валенчук пожаловался в полицию на админов паблика, которые опубликовали мем про «бровки и ноготочки».

Некоторым кировским депутатам есть чему поучиться у коллеги по городской думе, прославившегося на всю страну благодаря мемам Павла Валенчука. Об этом в разговоре с «ФедералПресс» заявил депутат кировской городской думы Владимир Журавлев.

Напомним, депутат Павел Валенчук обратился в полицию после публикации паблика «Борщ» во «ВКонтакте». Народный избранник счел оскорбительным пост, в котором пользователей призвали «записываться к тому на бровки и ноготочки». В сети Павла Валенчука прозвали «самым красивым» депутатом. Из-за этих действий на депутата ополчились многие кировчане – часть их них заявляла, что тот зря занимает депутатское кресло.

Коллеги же Валенчука считают иначе. За молодого депутата вступился Владимир Журавлев – он уверен, что молодые народные избранники нередко работают лучше, чем их возрастные коллеги.

«Я тоже сначала скептически отнесся к его избранию, но сейчас очень положительно [воспринимаю его деятельность]. Павел Олегович очень хорошо «въехал» во все дела и так работает в своем округе, что многим депутатам, которые постарше, «забронзовелые», стоило бы у него поучиться», – заметил Журавлев.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что многочисленные обвинения в коррупции в адрес главы администрации Кирова Ильи Шульгина вполне могут быть частью чьего-то «заказа».

Фото: кировская городская дума

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1