горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Кировская область
1

Штат гордумы Кирова предложили сократить на треть

гордума
Ранее депутаты не раз требовали сократить также штат аппарата администрации Кирова

КИРОВ, 4 декабря, ФедералПресс. Такое предложение было озвучено на пленарном заседании Кировской гордумы. Депутат Альберт Бикалюк заявил, что штат гордумы в свое время был раздут вовсе не в благих целях.

Депутат Альберт Бикалюк предложил сократить как минимум треть сотрудников аппарата Кировской городской думы. Предложение было озвучено на пленарном заседании 4 декабря.

«Я хочу сказать о нашем штатном царстве. До 2007 года наш штат был всего-навсего 9 человек. Сейчас это в три раза больше. Мы понимаем, что такая штатная численность раздувалась не для работы во благо города, а для интересов некоторых деятелей, «неустановленных лиц», – заявил Бикалюк.

По словам Бикалюка, когда он обращается к некоторым сотрудникам аппарата думы, они посылают его «в интернет».

«На любой вопрос я слышу от некоторых коллег – все есть в интернете. Чтобы я знал, что есть в интернете, я считаю, нам не нужна такая большая численность аппарата. Чтобы требовать эффективности администрации, я предлагаю начать с себя и как минимум треть сотрудников аппарата думы сократить», – заявил Бикалюк.

Ранее депутаты не раз требовали сократить также штат аппарата администрации Кирова, однако власти поясняли, что не считают его раздутым.

Фото: Кировская городская дума

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Push 1