Политика
  1. Политика
Политика
Кировская область
0

Кировчане собирают подписи за отставку расстрелявшего собак депутата

песель
Автор петиции требует честного расследования инцидента

КИРОВ, 30 декабря, ФедералПресс. Сам депутат Вячеслав Ягдаров ситуацию не комментирует. Хозяин убитых собак заявил, что обратился в полицию.

В Сети появилась петиция за отставку депутата законодательного собрания Кировской области Вячеслава Ягдарова, который якобы расстрелял двух собак. Автор петиции требует честного расследования инцидента и заявляет, что народный избранник должен быть лишен полномочий.

Напомним, история началась с публикации в кировских пабликах видео, где охотник из Зуевского района рассказал, что депутат якобы расстрелял его собак. Причем Ягдаров будто бы не только убил животных, но и заявил хозяину, что ему за это ничего не будет. Сам депутат не хочет общаться с журналистами, но в законодательном собрании уже заявили, что намерены разобраться во всех деталях инцидента.

Автор петиции Мария Рылова потребовала провести честное расследование инцидента и лишить депутата полномочий.

«Ягдаров расстрелял охотничьих, породистых собак. Я думаю, [он] должен ответить по заслугам. Такие нелюди должны быть лишены всех полномочий», – говорится в петиции, которую уже подписали около 200 человек.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что эксперт по делу «пьяного мальчика» просит не заводить на него уголовное дело.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1